Pasta con verdure e piselli di facile preparazione.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
-
- Cipolla q.b.
-
- olio q.b.
-
- 1 carota
-
- 2 zucchine
-
- 1 scatola di piselli
-
- 1 scatoletta di tonno
-
- 2 pomodorini
- 2 foglie di menta
- 1 dado vegetale
- 350 g di pasta (tipo farfalle)
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella abbastanza capiente la cipolla. Intanto tagliate tutte le verdure a tocchetti e aggiungerle al soffritto. Mettere un pò d'acqua e il dado e cuocere per un'ora circa. A fine cottura aggiungere il tonno le foglie di menta e far andare per dieci minuti. Intanto cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con tutti gli ingredienti e fate saltare il tutto. Servite con una spolverata di formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento