Ingredienti per 4 persone:
- 360 g. di spaghetti
- Un mazzetto di asparagi (surgelati o freschi)
- 1 dado di verdure/1 misurino di quello granulare
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
- olio q.b.
In una pentola portate a bollore gli asparagi,scolateli e tagliateli a pezzettini. Mettete in una padella un filo d'olio e gli asparagi e fateli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto,aggiungete un bicchiere d'acqua e il dado,coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la pasta. Fate cuocere gli spaghetti al dente,scolateli,tenendo da parte mezzo bicchiere d'acqua di cottura dove farete sciogliere lo zafferano. Scolate gli spaghetti e rovesciateli nella padella con gli asparagi, aggiungete lo zafferano sciolto nel bicchiere d'acqua e fate saltare il tutto......e deliziate i vostri ospiti!!!
Nessun commento:
Posta un commento