mercoledì 15 agosto 2012

Spaghetti con asparagi e zafferano

Spaghetti con asparagi e zafferano , ricetta fresca e facile da creare, molto buona e saporita.




Ingredienti per 4 persone:
  • 360 g. di spaghetti
  • Un mazzetto di asparagi (surgelati o freschi)
  • 1 dado di verdure/1 misurino di quello granulare
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • olio q.b.
Preparazione:
In una pentola portate a bollore gli asparagi,scolateli e tagliateli a pezzettini. Mettete in una padella un filo d'olio e gli asparagi e fateli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto,aggiungete un bicchiere d'acqua e il dado,coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la pasta. Fate cuocere gli spaghetti al dente,scolateli,tenendo da parte mezzo bicchiere d'acqua di cottura dove farete sciogliere lo zafferano. Scolate gli spaghetti e rovesciateli nella padella con gli asparagi, aggiungete lo zafferano sciolto nel bicchiere d'acqua e fate saltare il tutto......e deliziate i vostri ospiti!!!

Nessun commento:

Posta un commento