domenica 19 agosto 2012

Fusilli con peperoni gratinati

Fusilli con peperoni gratinati , sono una squisitezza da provare assolutamente ....

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 gr. di fusilli
  • 700 gr. di peperoni arrostiti
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • Aglio secco in polvere q.b.
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • 30 gr. di pecorino grattugiato
  • Basilico e prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare a strisce sottili i peperoni già grigliati, ungere una pirofila da forno e adagiarli sul fondo.
  2. In una ciotola, amalgamare il pane grattugiato con i formaggi, unire le erbe aromatiche tritate finemente e un pizzico di aglio secco in polvere. Regolare con sale e pepe. Mescolare ancora e distribuire il composto sui peperoni nella pirofila.
  3. Infornare a 180 º per circa 30 minuti, finché si sarà formata una crosticina croccante.
  4. Lessare i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Condire con i peperoni gratinati. Mescolare e aggiungere olio extravergine di oliva crudo e servire.
Buon appetito.

 

Nessun commento:

Posta un commento