Fusilli con peperoni gratinati , sono una squisitezza da provare assolutamente ....
Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr. di fusilli
- 700 gr. di peperoni arrostiti
- 3 cucchiai di pan grattato
- Aglio secco in polvere q.b.
- 50 gr. di grana grattugiato
- 30 gr. di pecorino grattugiato
- Basilico e prezzemolo q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliare a strisce sottili i peperoni già grigliati, ungere una pirofila da forno e adagiarli sul fondo.
- In una ciotola, amalgamare il pane grattugiato con i formaggi, unire le erbe aromatiche tritate finemente e un pizzico di aglio secco in polvere. Regolare con sale e pepe. Mescolare ancora e distribuire il composto sui peperoni nella pirofila.
- Infornare a 180 º per circa 30 minuti, finché si sarà formata una crosticina croccante.
- Lessare i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Condire con i peperoni gratinati. Mescolare e aggiungere olio extravergine di oliva crudo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento