Ingredienti per 4 persone
- 400 gr. di spaghetti
- 4 pere Williams
- 200 gr. di pecorino romano grattugiato
- Erbette q.b. ( basilico, prezzemolo, maggiorana)
- 2 fette spesse di pane raffermo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Utensili per la preparazione :
Pentola, 3 padelle, robot da cucina.Preparazione :
- Lavare accuratamente le pere, eliminare il picciolo, tagliarle a metà, togliere il semi e farle a fettine sottili.
- Saltarle in una padella con olio rendendole croccanti.
- Nel frattempo frullare il pane raffermo con le e soffriggerlo in padella con l' olio.
- Cuocere gli spaghetti e in un altra padella sciogliere il pecorino a mo' di fonduta con qualche mestolo di acqua della pasta.
- Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il formaggio, mantecare tutto sul fuoco e aggiungere la mollica e le pere croccanti.
- Spolverare con un po' di pepe e servire.
Nessun commento:
Posta un commento