martedì 14 agosto 2012

Hamburger piccanti alla salsiccia

Ingredienti per 6 persone:

  • 450 gr. di macinato di manzo
  • 350 gr. di salsiccia
  • Olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d' aglio
  • Capperi
  • 1 peperoncino fresco
  • 600 gr. di passata di pomodoro

Preparazione:

  1. Amalgamate la polpa macinata di manzo con la salsiccia spellata e preparate 6 hamburger.
  2. Rosolate i 6 hamburger 3 minuti per parte in 3 cucchiai di olio.
  3. In un tegame, rosolate i 2 spicchi d' aglio schiacciati in 3 cucchiai di olio.
  4. Toglieteli, unite 2 cucchiai di capperi dissalati, 1 peperoncino fresco e la passata di pomodoro.
  5. Salate e cuocete 12 minuti, quindi unite gli hamburger e cuocete ancora per 3 minuti.
  6. Servite e mangiate....


Nessun commento:

Posta un commento