Hamburger piccanti alla salsiccia
Ingredienti per 6 persone:
- 450 gr. di macinato di manzo
- 350 gr. di salsiccia
- Olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi d' aglio
- Capperi
- 1 peperoncino fresco
- 600 gr. di passata di pomodoro
Preparazione:
- Amalgamate la polpa macinata di manzo con la salsiccia spellata e preparate 6 hamburger.
- Rosolate i 6 hamburger 3 minuti per parte in 3 cucchiai di olio.
- In un tegame, rosolate i 2 spicchi d' aglio schiacciati in 3 cucchiai di olio.
- Toglieteli, unite 2 cucchiai di capperi dissalati, 1 peperoncino fresco e la passata di pomodoro.
- Salate e cuocete 12 minuti, quindi unite gli hamburger e cuocete ancora per 3 minuti.
- Servite e mangiate....
Nessun commento:
Posta un commento