Ingredienti:
- biscotti secchi ( tipo oro saiwa )
- 500 gr di latte
- 40 gr di fecola di patate
- 40 gr di zucchero
- 30 gr di cacao amaro
- caffè leggero
2.In un altro pentolino, mettere zucchero, fecola e cacao. Versarvi qualche cucchiaiata di latte caldo e mescolare.
3.Finire di versare tutto il latte sugli altri ingredienti.
4.Riportare sul fuoco e cuocere per un paio di minuti a fuoco basso, continuando a mescolare, fino a che il budino si sia leggermente rassodato.
5.Inzuppare i biscotti nel caffe, nel quale si può aggiungere latte e/o zucchero a piacere.
6.In una teglia rettangolare, disporre i biscotti, poi uno strato di budino e continuare in quest'ordine fino al margine della teglia.
La ricetta originale, prevede che si concluda il dolce con uno strato di panna semi-montata.
Nessun commento:
Posta un commento