lunedì 15 ottobre 2012

Ruota di polpette alla siciliana

 

Ingredienti :

  • 400gr tritato di vitello
  • 200gr tritato di maiale
  • 1 uovo 2
  • cucchiai di caciocavallo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2/3 cucchiai di latte
  • prezzemolo
  • aglio(facoltativo)
  • sale e pepe qb
  • 1 cipolla grossa
  • alloro per guarnire
Preparazione : in una terrina mettere i tritati,l'uovo,caciocavallo,pangrattato e abbondante prezzemolo,ammalgamare e formare delle polpettine.Nel frattempo affettare la cipolla,accovacciare su ogni spicchio una polpetta e alloro e disporle a ruota in una pirofila precedentemente oliata e cosparsa di pangrattato.Infornare a 180°/200° per 30 minuti circa.Buon appettito da una bresciana trasferita al sud.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento